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Le ricette di Trevalli
Le ricette Trevalli per i tuoi piatti dolci e salati.
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Desserts
Desserts
60'
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Desserts
60'
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Antipasti
60'
Pancake di Broccoli
Desserts
60'
Namelaka allo yogurt
Primi piatti
40'
Spätzle agli spinaci
Primi piatti
40'
Arancine di riso
Desserts
60'
Zuppa inglese al caffè e cioccolato
Primi piatti
40'
Rotolo di spinaci farcito con cotto e cubetti di carote
Antipasti
40'
Purè di patate americane con panna senza lattosio e speck croccante
Desserts
30'
Frolle allo yogurt frutti e fiori
Desserts
60'
Eclair farciti con panna spray, salsa alle fragole e fragole
Antipasti
30'
Crostoni con mousse di tonno e panna, capperi e prezzemolo
Antipasti
60'
Crocchette di patate con broccoli, zucca e carote
Primi piatti
40'
Rigatoni ai carciofi e burrata
Primi piatti
50'
Panini integrali ripieni con parmigiana e stracciatella
Antipasti
40'
Millefoglie di pane carasau con peperoni gialli e rossi e mozzarella bocconcini
Antipasti
60' + riposo
Insalata di polpo grigliato con zucchine, olive taggiasche e stracciatella
Antipasti
60' + lievitazione
Ciambella al farro profumata al pepe, farcita con burrata e datterini
Antipasti
20'
Bruschetta con broccoletti piccanti saltati, fiordilatte e alici
Secondi piatti
50'
Spiedini di verdure invernali
Antipasti
228'
Focaccine alla stracciatella con olive e acciughe
Primi piatti
45'
Gnocchi di patate viola con burrata
Antipasti
85'
Cestini di brisè con radicchio e stracciatella
Antipasti
30'
Bruschette con hummus di ceci, stracciatella e salame piccante
Antipasti
62'
Cannoli di sfoglia con crema di cime di rapa e stracciatella
Antipasti
25'
Pan canasta con stracciatella ai 4 gusti
Antipasti
70'
Maritozzi salati al rosmarino, farciti con stracciatella e pomodori secchi
Antipasti
70'
Mezze lune farcite con stracciatella
Desserts
Riso di latte
Desserts
Yogurt con panna e mirtilli
Secondi piatti
Strudel di mele
Primi piatti
Tagliatelle alle verdure e zafferano
Primi piatti
Ravioli con fonduta di Taleggio
Secondi piatti
Piadina vegetariana
Secondi piatti
Carciofi al forno
Secondi piatti
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Secondi piatti
10'
Panino vegetariano
Antipasti
60'
Tortina di broccoli e gorgonzola con panna
Primi piatti
60'
Conchiglioni ripieni con mousse di mozzarella
Antipasti
Crocchette di patate ripiene
Secondi piatti
45'
Pollo speziato con riso basmati, verdure e panna
Primi piatti
Vellutata di patate, cozze e guanciale
Primi piatti
Lasagne senza glutine con porcini, montasio e besciamella
Secondi piatti
Cubi di filetto di manzo con cipolline in agrodolce
Primi piatti
Cappellettoni alla salsiccia, Casciotta di Urbino, pomodorini e melanzane
Desserts
Torta cioccolato e zenzero con panna spray
Primi piatti
15'
Reginette erba cipollina, panna e trota salmonata
Secondi piatti
10'
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Primi piatti
15'
Trofie con crema di tofu, panna e rucola
Secondi piatti
30'
Patate alla pizzaiola
Primi piatti
40'
Riso, zucca, panna e baccalà
Secondi piatti
30'
Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna
Primi piatti
15'
Fusilli con gamberi, piselli, fave e panna
Antipasti
15'
Insalata croccante, pomodoro, avocado e mozzarella
Antipasti
40'
Pizzette fritte con mozzarella
Antipasti
30'
Crocchette ripiene di mozzarella e alici
Primi piatti
20'
Mezze maniche con polpa di granchio e panna
Secondi piatti
30'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Secondi piatti
20'
Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella
Secondi piatti
40'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Secondi piatti
15'
Scaloppine di seitan con besciamella
Secondi piatti
30'
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Primi piatti
40'
Riso pilaw con pollo ai peperoni e besciamella
Secondi piatti
30'
Moussaka vegetariana con besciamella
Desserts
20'
Gelo di melone e menta con panna spray
Desserts
10'
Granita al caffè con panna spray
Desserts
20'
Mousse al limone con panna spray
Antipasti
30'
Bruschette di pane con baccalà e pomodorini
Secondi piatti
20'
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
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