Frolle allo yogurt frutti e fiori

Frolle allo yogurt frutti e fiori

Ingredienti

  • 8 savoiardi sardi
  • 200 g di panna zuccherata senza lattosio da montare
  • 120 g di yogurt cremoso senza lattosio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 200 ml di succo di mela
  • 100 g di fragole
  • 1 mela
  • 2 kiwi
  • 50 g di frutti di bosco
  • fiori eduli
  • 2 rametti di menta

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una ciotola montate la panna zuccherata, unite delicatamente con movimenti dal basso verso l'alto lo yogurt cremoso e l'estratto di vaniglia. Riempite una sacca da pasticciere con beccuccio a stella con la crema preparata.

Tagliate a fettine la frutta, dividete a metà i savoiardi e assemblate il dolce.

In 4 piattini disponete sulla base due metà savoiardi imbevuti velocemente nel succo di mela, fate uno strato di ciuffi di crema e aggiungete uno strato di frutta a fette. Continuate con un altro strato e decorate con petali di fiori eduli e foglioline di menta.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info