Reginette erba cipollina, panna e trota salmonata

Reginette erba cipollina, panna e trota salmonata

Ingredienti

200 ml di Panna da cucina UHT Alta Digeribilità Trevalli

300 g di reginette

350 g di filetto di trota salmonata spinato e spellato

50 g di porro

1/2 bicchiere scarso di vino bianco

erba cipollina q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

Preparazione

Tritate il porro e appassitelo in una padella con dell'olio per 5-6 minuti. Unite il pesce a cubetti, doratelo, poi bagnate con il vino e lasciate sfumare.
Salate, pepate e cuocete per 4-5 minuti, poi unite la panna e continuate a cuocere per altri 2 minuti.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con il sugo di trota e l’erba cipollina tritata.

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