Insalata croccante, pomodoro, avocado e mozzarella

Insalata croccante, pomodoro, avocado e mozzarella

Ingredienti

250 g di Mozzarella L.C. tagliata a spicchi grossi

1 cespo di scarola

2 avocado

4 pomodori

1 filoncino francese

olio extravergine d’oliva q.b.

succo di limone q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

 

Prodotto utilizzato

Preparazione

Mondate le verdure, dividete le foglie di insalata e a spicchi i pomodori. Tagliate a metà gli avocado, snocciolateli, sbucciateli e tagliateli a fette.
Riunite gli ingredienti nel piatto e conditeli con olio, sale, pepe e succo di limone. Arricchite l’insalata con la mozzarella a spicchi.
Tagliate a fette sottili il filoncino, poi ungete le fettine con olio e fatele tostare in forno. Servite l’insalata con le bruschette.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info