Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche

Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche

Ingredienti

1/2 l di Latte Alta Digeribilità ViviDigeribile

6 cosce e sovraccosce di pollo

300 g di cipolle bianche

3 cucchiai di erbette aromatiche miste (timo, rosmarino, salvia, prezzemolo)

olio extravergine d'oliva

farina q.b.

sale q.b.

pepe q.b.

fette di pane tostato per servire

Preparazione

Disossate le cosce e le sovraccosce di pollo e tagliate la carne a bocconcini. Tritate finemente le cipolle e fatele appassire in 3 cucchiai d'olio e 3-4 cucchiai di latte. Passate il pollo nella farina e rosolatelo a parte nell'olio. Sgocciolatelo e aggiungetelo alle cipolle, poi unite le erbe aromatiche, il sale, il pepe e il latte. Cuocete la carne per 45 minuti, mescolandola ogni tanto. Servite il pollo con fette di pane tostato.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info