TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
Le ricette di Trevalli
Le ricette Trevalli per i tuoi piatti dolci e salati.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
Secondi piatti
50'
Spiedini di verdure invernali
Secondi piatti
Strudel di mele
Secondi piatti
Piadina vegetariana
Secondi piatti
Carciofi al forno
Secondi piatti
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Secondi piatti
10'
Panino vegetariano
Secondi piatti
45'
Pollo speziato con riso basmati, verdure e panna
Secondi piatti
Cubi di filetto di manzo con cipolline in agrodolce
Secondi piatti
10'
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Secondi piatti
30'
Patate alla pizzaiola
Secondi piatti
30'
Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna
Secondi piatti
30'
Paccheri farciti con verdure di primavera
Secondi piatti
20'
Fagottini di vitello con pomodorini e besciamella
Secondi piatti
40'
Fagottini di verza ripieni di cous cous e besciamella
Secondi piatti
15'
Scaloppine di seitan con besciamella
Secondi piatti
30'
Pizzette di polenta con besciamella e pomodorini
Secondi piatti
30'
Moussaka vegetariana con besciamella
Secondi piatti
20'
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Quanto ne sai di latte?
> leggi tutto
Linea Alta Digeribilità
Mozzarella Trevalli ad Alta Digeribilità
Mozzarelle Trevalli Sibilla latte 100% italiano
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Ricette
Bruschetta con broccoletti piccanti saltati, fiordilatte e alici
Cestini di brisè con radicchio e stracciatella
Gnocchi di patate viola con burrata
Focaccine alla stracciatella con olive e acciughe
Spiedini di verdure invernali
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Magazine
Quanto ne sai di latte?
Come preparare un buon cappuccino
Il tuo menù estivo
Contatti
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Comunicazioni
News
Sempre con te, da mattina a sera
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK