TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
Le ricette di Trevalli
Le ricette Trevalli per i tuoi piatti dolci e salati.
TUTTE
Antipasti e contorni
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
RICORRENZE
SENZA LATTOSIO
Desserts
60'
Tortini Natalizi al cioccolato
Desserts
60'
Donuts di Halloween
Primi piatti
60'
Zucchette di Halloween
Desserts
60'
Chiacchiere Ripiene
Desserts
60'
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Desserts
60'
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Antipasti e contorni
60'
Pancake di Broccoli
Desserts
60'
Namelaka allo yogurt
Primi piatti
40'
Spätzle agli spinaci
Antipasti e contorni
40'
Arancine di riso
Secondi piatti
40'
Rotolo di spinaci farcito con cotto e cubetti di carote
Antipasti e contorni
40'
Purè di patate americane con panna senza lattosio e speck croccante
Antipasti e contorni
30'
Crostoni con mousse di tonno e panna, capperi e prezzemolo
Antipasti e contorni
60'
Crocchette di patate con broccoli, zucca e carote
Desserts
Riso di latte
Desserts
Strudel di mele
Primi piatti
Vellutata di patate, cozze e guanciale
Secondi piatti
Cubi di filetto di manzo con cipolline in agrodolce
Primi piatti
15'
Reginette erba cipollina, panna e trota salmonata
Secondi piatti
10'
Asparagi con panna e mimosa d'uovo sodo
Primi piatti
15'
Trofie con crema di tofu, panna e rucola
Secondi piatti
30'
Patate alla pizzaiola
Primi piatti
40'
Riso, zucca, panna e baccalà
Secondi piatti
30'
Zucchine ripiene di patate, aromatiche e panna
Primi piatti
15'
Fusilli con gamberi, piselli, fave e panna
Primi piatti
20'
Mezze maniche con polpa di granchio e panna
Antipasti e contorni
30'
Bruschette di pane con baccalà e pomodorini
Secondi piatti
20'
Bocconcini di pollo al latte e erbe aromatiche
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
> leggi tutto
La Tradizionale è solo STG
Linea Alta Digeribilità
Mozzarella Trevalli ad Alta Digeribilità
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Ricette
Namelaka allo yogurt
Pancake di Broccoli
Mousse al cioccolato con base crema inglese
Crema allo zabaione con croccante di pistacchio e caviale di caffè
Chiacchiere Ripiene
Zucchette di Halloween
Magazine
Speciale Estate: Il nuovo ricettario di Trevalli Bontà del Parco
Quanto ne sai di latte?
Come preparare un buon cappuccino
Il tuo menù estivo
Contatti
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Comunicazioni
News
Sempre con te, da mattina a sera
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK