Crostoni con mousse di tonno e panna, capperi e prezzemolo

Crostoni con mousse di tonno e panna, capperi e prezzemolo

Ingredienti

  • 4 fette di pane ai cereali
  • 200 g di tonno sott'olio
  • 2 filetti di acciughe
  • 100 g di panna senza lattosio
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • olio evo q.b.
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

Spennellate le fette di pane con l'olio e tostatele in padella su entrambi i lati.

Sgocciolate il tonno, mettetelo in un mixer e unite, la panna, i filetti di acciughe e qualche cappero.

Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi versate in una ciotola.

Distribuite la mousse di tonno sulle fette di pane e decorate con i capperi avanzati, qualche fogliolina di prezzemolo e una spolverata di pepe rosa.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info