Millefoglie di pane carasau con peperoni gialli e rossi e mozzarella bocconcini

Millefoglie di pane carasau con peperoni gialli e rossi e mozzarella bocconcini

Ingredienti

  • 150 g di pane carasau
  • ½  peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 150 g di mozzarella bocconcini
  • olio evo q.b.
  • Qualche foglia di menta
  • sale q.b.
  • Pepe q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Ammollate il pane carasau per qualche istante in acqua fredda, tagliatelo in 12 dischi di circa 7 cm utilizzando un coppapasta. Disponete i dischi di pane ottenuti su una teglia rivestita con carta forno e passate in forno preriscaldato a 100° per 10 minuti. In questo modo il pane avrà ritrovato la sua croccantezza.

Lavate e tagliate i peperoni a cubetti e cuoceteli in una padella con un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e i pomodorini tagliati a metà. A cottura ultimata regolate di sale e pepe e tenete da parte.

Assemblate la millefoglie, disponete su ogni piatto uno strato di pane carasau, uno strato di peperoni e qualche bocconcino di mozzarella tagliato a metà, irrorate con un filo d'olio e qualche fogliolina di menta, continuate in questo modo creando tre strati. Decorate la superficie con qualche cubetto di peperone, un rametto di menta e una spolverata di pepe.

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