Paccheri farciti con verdure di primavera

Paccheri farciti con verdure di primavera

Ingredienti

500 ml di Besciamella a lunga conservazione Trevalli

250 g di paccheri

200 g di asparagi

50 g di lattuga

50 g di piselli lessati

60 g di fette di pane

1 carota

2 zucchine

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di pangrattato

aromatiche miste q.b.

olio extravergine d’oliva q.b.

sale q.b.

pepe q.b. 

prezzemolo q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

In una padella con un filo d’olio e l’aglio rosolate la carota a cubetti, poi unite gli asparagi a tocchetti, i piselli e le zucchine (solo la parte verde) a cubetti. Aromatizzate con le erbette tritate. Rosolate le verdure mantenendole croccanti, poi unite la lattuga a julienne. Tenete da parte un cucchiaio di verdure per la decorazione e frullate le altre. Unite 200 g di besciamella e il pane bagnato, strizzato e frullato e controllate di sale e di pepe.
Lessate i paccheri in acqua salata, scolateli, fermate la cottura sotto l’acqua fredda e conditeli con un filo d’olio.
Miscelate il pangrattato con l’olio, il prezzemolo e le verdure tenute da parte. Salate e pepate la besciamella rimasta.
Adagiate i paccheri in una teglia cosparsa con la metà della besciamella, poi farciteli. Ricopriteli con la besciamella avanzata. 

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