TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
TreValli
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Alta digeribilità
Bontà del parco
Professional
Ricette
Marchi
TreValli
Latte Cigno
Delta Lat
Fresco Marche
Sibilla
Valmetauro
Contatti
Le ricette di Trevalli
Le ricette Trevalli per i tuoi piatti dolci e salati.
TUTTE
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Desserts
Antipasti
20'
Bruschetta con broccoletti piccanti saltati, fiordilatte e alici
Antipasti
228'
Focaccine alla stracciatella con olive e acciughe
Antipasti
85'
Cestini di brisè con radicchio e stracciatella
Antipasti
30'
Bruschette con hummus di ceci, stracciatella e salame piccante
Antipasti
62'
Cannoli di sfoglia con crema di cime di rapa e stracciatella
Antipasti
25'
Pan canasta con stracciatella ai 4 gusti
Antipasti
70'
Maritozzi salati al rosmarino, farciti con stracciatella e pomodori secchi
Antipasti
70'
Mezze lune farcite con stracciatella
Antipasti
60'
Tortina di broccoli e gorgonzola con panna
Antipasti
Crocchette di patate ripiene
Antipasti
15'
Insalata croccante, pomodoro, avocado e mozzarella
Antipasti
40'
Pizzette fritte con mozzarella
Antipasti
30'
Crocchette ripiene di mozzarella e alici
Antipasti
30'
Bruschette di pane con baccalà e pomodorini
Quanto ne sai di latte?
> leggi tutto
Linea Alta Digeribilità
Mozzarella Trevalli ad Alta Digeribilità
Mozzarelle Trevalli Sibilla latte 100% italiano
Iscriviti alla newsletter
Prodotti
Latte, yogurt e dessert
Panna, burro e besciamella
Mozzarelle
Formaggi freschi
Burrata e stracciatella
Formaggi stagionati
Ricette
Bruschetta con broccoletti piccanti saltati, fiordilatte e alici
Cestini di brisè con radicchio e stracciatella
Gnocchi di patate viola con burrata
Focaccine alla stracciatella con olive e acciughe
Spiedini di verdure invernali
Insalata di noci, mango e pecorino di fossa a scaglie
Magazine
Quanto ne sai di latte?
Come preparare un buon cappuccino
Il tuo menù estivo
Contatti
Iscriviti alla newsletter
Contatti
Comunicazioni
News
Sempre con te, da mattina a sera
Rimani in contatto:
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Info
OK