Granita al caffè con panna spray

Granita al caffè con panna spray

Ingredienti

Fiordineve Panna Spray Professional q.b.

200 g di caffè forte

200 g d’acqua

120 g di zucchero

polvere di caffè q.b.

riccioli di cioccolato fondente q.b.

biscotti q.b.

Prodotto utilizzato

Preparazione

Preparate lo sciroppo cuocendo per 5 minuti a tegame scoperto l’acqua con lo zucchero, poi lasciate raffreddare molto bene lo sciroppo. Aggiungete il caffè freddo e mettete in congelatore. Ogni 30 minuti sbattete con una frusta la granita per rompere i cristalli di ghiaccio. Quando la granita sarà pronta, versatela nei bicchieri di servizio.
Decorate la granita con panna spray, caffè in polvere, riccioli di cioccolato e biscottini.

LE RICETTE TREVALLI

Lasciati ispirare

Scopri quante deliziose ricette puoi preparare con i nostri prodotti: semplici, elaborate, pronte in pochi minuti o create per sorprendere gli ospiti... Basta solo cercare quella che fa per te!
Iscriviti alla newsletter
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info